力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

湖南省选调生2012年5月5日面试真题_力耘网

时间:2013-02-02 22:03:29来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年5月5日湖南省选调生面试真题

        
        2012年5月5日湖南省选调生面试真题
        
        1、国家现在实行农村远教点、农家书屋、都是为了提高农民文化水平、但现在有些村的赌博、封建迷信现象很严重、你作为一个乡镇公务员、请谈谈你的看法和工作思路?
        
        2、一辆大巴在乡村公路上行驶、一个村民横穿马路被这辆车撞死、双方因赔偿问题引起了纠纷、村民开始停尸堵路、情绪激动、有村民反映到你这里、你怎么办?
        
        3、物价上涨、养老院每人每月150元的补助难以维持正常开支、运转陷入困境、乡长向你咨询解决方案、你怎么办?
        
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容