力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

福建省春季公务员2012年5月25日面试题_力耘网

时间:2013-02-02 22:03:52来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年5月25日福建省春季公务员面试题

         2012年5月25日福建省春季公务员面试题
        上午面试题
        1、有人说,人类既是环境污染的受害者,也是环境污染的加害者,你怎么看?
        2、市里要举办文明城市卫生评比活动,由你负责这项活动的宣传工作,请拟出3个该活动的宣传形式,并就其中一个宣传方案如何组织加以说明。
        
        3、小王和小李同时进入你们单位工作,他们俩在大学期间原本是好朋友。最近单位在竞选团支部书记,他们两个都参加竞选,因此导致小王和小李关系紧张,小王因此而疏远小李,小李感到很苦恼,不知道该不该为友情放弃竞选。小李找你倾诉,把我当成小李,请现场模拟一下如何开导劝解小李。
        
        4、某县要选3个乡镇建立养老院,该县有十几个乡镇都想让养老院建在他们乡镇,并且已经提交了材料。假设你是县规划办的工作人员,如果由你负责养老院的选址工作,你主要要收集哪些方面的信息?如何收集?
        下午面试题1、一个报纸做了20年春游变化的调查,20年间春游自驾游代替了单位包车,远距离的旅游代替了室内游览,户外搭帐篷,踏青什么的,问你怎么看待
        
        2、你单位要组织春游,意见不统一,有的要烧烤,有的要摄影,并且要求的活动的地点也不同,两方人数相同,请问你怎么办 ?
        3、说你单位决定组织一次公益活动,去公园捡垃圾,你怎么宣传?
        4、记者来采访你的捡垃圾活动,你怎么跟记者说?请现场模拟。
        
        
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容