力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

黄冈市年轻后备干部对象遴选2012年6月21日面试题(政法类)_力耘网

时间:2013-02-04 23:19:37来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年6月21日黄冈市年轻后备干部对象遴选面试题(政法类)

         2012年6月21日黄冈市年轻后备干部对象遴选面试题(政法类)
        
        1、最近中央和省委都要求公选干部必须要有两年以上基层工作经验,对此,有的年轻干部有抵触情绪,不愿意去基层,你对此怎么看?(答题时间3分钟)
        
        2、你认为年轻干部需要修剪哪些心态?(答题时间5分钟)
        3、某地道路上发生一起交通事故,有人员伤亡。你作为政法部门领导,和两名工作人员乘车路过,准备去下级政法部门调研,请问遇此情况,你会如何处理?(答题时间4分钟
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容