力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

陕西省公务员2012年6月24日面试题( 西安行政)_力耘网

时间:2013-02-04 23:19:42来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年6月24日陕西省公务员面试题( 西安行政)

         2012年6月24日陕西省公务员面试题( 西安行政)
        上午面试题
        
        
        
        1、北京的几名放生者把数条蛇放进河北的某村,男劳东力放下农活去捕蛇,林业部门对放生者进行了四万元罚款 。谈谈你的看法?
        2、不要让糟糕的一天成为糟糕的一生。谈谈你的看法?
        
        3、崔永元什么慈善基金对乡村教师进行培训,某教育厅不参与不支持的观点,崔永元骂斥政府不作为,记者闻此事来采访,教育厅派你去解释,你怎么办?
        下午面试题
        
        1、特警执勤去查处小学奥数培训班,却被小学生们赶了出去,怎么看?
        2、如何看待“有时候挡着你的不是你前面的人,而是你后面的人”?
        3、演讲:平凡凝聚伟大。材料中有例子是前不久那个浙江的最美司机?
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容