力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

湖南省法检公务员2012年6月28日面试真题_力耘网

时间:2013-02-04 23:19:47来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年6月28日湖南省法检公务员面试真题

        
        2012年6月28日湖南省法检公务员面试真题
        1、2012年中南大学校长张尧学毕业典礼上激情演讲并向学生道歉:“今天是我到中南大学工作的第七个月零二十天,除了在食堂跟大家吃过几顿饭、在课堂听过几堂课、在会议室开过几次座谈会、在会场做了几场报告、参加过几次社团活动、以及在部分单位参加过几场毕业晚会之外,我和同学们交流接触得还太少,为大家服务得还不够。这一点,与大家所敬仰、为学校的发展和你们的成长倾尽全力的黄伯云院士、你们称之为“黄爹爹”的老校长相比,我深感不足,也深感抱歉!”你对此有何看法?
        
        2、快下班了,来了个群众反映同事有问题,你怎么处理?
        3、现场考官提问,听说你字迹潦草,说明你人品有问题,你怎么说?
        
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容