力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

广东省公务员面试2012年6月29日真题/面试题_力耘网

时间:2013-02-04 23:19:49来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年6月29日广东省公务员面试真题/面试题

        
        2012年6月29日广东省公务员面试真题/面试题
        上午普通类
        1.为保证学生食品安全,出台政策让学校负责人和学生一起吃早餐,如何落实?
        2.有人说吃亏是福,还有人说做公务员要吃亏,你的看法?
        3.对酒驾处罚力度加大,催生代驾行业,对代驾业展开调查,如何进行?
        4.给企业提供优惠政策,企业代表说政策没有落实到,在会议上情绪激动,言辞激烈,你是会议的主持人,怎么办?
        上午省直类
        1.甲流的时候板蓝根能治病,大家都抢购,据说绿豆治百病,大家也抢购,日本核辐射的时候,又蜂拥抢盐,你怎么看?
        2.单位组织去外地开一个信息交流会,你是负责人,你怎么组织?
        3.国家规定单位给高温作业人员发放高温补贴,现在需要去调查情况,你认为困难是什么?如何解决?
        4.你是主持人,主持一个拆迁户与政府部门协商的会议,由于达成不了一致意见,会场很混乱,你怎么办?
        
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容