力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

辽宁省级事业单位2012年6月26-30日面试真题_力耘网

时间:2013-02-04 23:19:53来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年6月26-30日辽宁省级事业单位面试真题

         2012年6月26-30日辽宁省级事业单位面试真题
        
        26日上午面试题
        1、社会上有许多正职能力不如副职,你作为副职,该如何做?
        2、如何让看待虎妈,狼爸现象?
        3、单位来10名实习生实习一年,你来安排?
        28日下午面试题1、同事小王经常上班炒股,你曾劝过无效,一日领导会议批评小王炒股,小王以为你告密,便联系同事孤立你,你怎么办?
        
        2、某外国人和中国乞丐一起吃薯条,有人说乞丐多是骗子,也有人认为他们真可怜,你怎么看?
        3、某城市建开发区,招商时注重经济,导致有污染而被群众举报,你是环保局工作人员,领导让你处理,你怎么办?
        
        29日上午面试题
        
        1、你单位接到举报,要一个调查小组去调查公路偷工减料问题。调查组有组长,老员工,和你。老员工能力强,但是清高,和组长关系不好,你怎么办?
        
        2、你怎样看待新闻的娱乐化倾向?
        3、你单位要你负责组织一次重走“抗联路”(音译)活动,参与者都是35周岁以下青年人,你负责成立小组,怎么组织这次活动?
        29日下午面试题
        1、领导经常给你吩咐应该是同事完成的工作,但是同事慢慢对你有意见了,你如何对待
        2、社会上的城管问题,你如何看待
        3、你入职被派到窗口部门,但是群众经常投诉窗口,说问题很大,领导让你调查,你如何做?
        
        30日面试题
        
        1、你所在城市要评选卫生城,要在沿街做绿化带,但一些饭店老板认为妨碍出入,把种好的树苗拔掉,甚至阻碍施工,破坏施工设备。你作为工程负责人怎么处理?
        
        2、日本游客自行车在南京被盗,发到网上,第二天就被警察找回来了,你如何看?
        3、你单位要组织一次消防演习,你如何实施?
        
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容