力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

湖南省公务员2012年7月5日面试真题_力耘网

时间:2013-02-07 21:37:04来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年7月5日湖南省公务员面试真题

        
        2012年7月5日湖南省公务员面试真题
        
        上午面试题1、烟草局资助了一所希望小学,将该校的校训定为:“天才来自勤奋,烟草助你成才。”对此,你有什么看法?
        
        2、区人大常委会让你做一个关于城管评议的调查,你会怎样开展这项工作?
        3、假设在你们单位,你和你的同事同时出色完成了一项工作,而你的领导在会上只表扬了你却没有表扬你的同事,这时候你同事在会上提出质疑,你会怎么办?  
        
        下午面试题
        1、““大师之大”,所谓大学者,非谓有大楼之谓也,有大师之谓也”。而所谓大师,则不仅在于其水平之高、成就之大,还在于他们崇高的精神境界和独特的人格魅力。谈谈你对“大师之大这句话的理解?
        
        2、湖南是个文化大省,要对我省文化创新建设的情况做一个调研,你会如何开展此项工作?
        3、市里面有一项调研活动,你所在单位推荐老张去,但他不愿意参加,领导要你劝说老张参加,你会怎么说?
         
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容