力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

四川省公务员定向2012年7月6日面试题_力耘网

时间:2013-02-07 21:37:06来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年7月6日四川省公务员定向面试题

         2012年7月6日四川省公务员定向面试题
        
        1、近日出现“地沟油不会重新流入餐桌”、“北大校长说:美国教育一塌糊涂”等一系列媒体报道,标题与内容严重不符合,你怎么看?对你今后的工作有什么启示北大教授说美国教育一塌糊涂
        
        2、国务院命令矿工领导亲自下矿,近来某煤矿单位突然出现7名领导助理职位,其实就是普通工人代替领导下矿。你怎么看?如何是你将如何执行国务院命令?
        
        3、文章:意思是农村与城市的差距(文化、医疗、卫生等方面,城市投入比例大,农村投入比例小等等)问你怎么看待这个情况?怎么建设农村服务体系?
        
        
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容