力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

湖南省直公务员2012年7月12日面试题_力耘网

时间:2013-02-07 21:37:26来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年7月12日湖南省直公务员面试题

         2012年7月12日湖南省直公务员面试题
        上午面试题:
        1、曾有人问苏格拉底,天地之间有多高?他毫不含糊地说:“三尺。”又问:“人有五尺,天地之间怎么只有三尺,岂不把天捅个窟窿?”苏格拉底说:“所以,人要想长立于天地之间,就要懂得低头啊!”谈谈你对这个寓言的理解。
        
        2、出现行人横穿马路的交通违规现象,请你用观察法调查市民横穿马路的情况,你怎么做?
        3、某市政府评全国文明城市,商户违规占道经营情况严重,其中步行街被人称为山寨步行街。作为一名社区工作人员,针对社区出现占道经营状况,在经营户代表的大会上,现场模拟怎么去劝说商户
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容