力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

湖南省长沙公务员2012年7月14日面试题_力耘网

时间:2013-02-07 21:37:31来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年7月14日湖南省长沙公务员面试题

        
        2012年7月14日湖南省长沙公务员面试题
        上午面试题
        十分钟三道题,可思考一题答一题,也可三道题
         1、水稻出穗之前,要经过晒田,甚至把土晒裂,把叶晒黄,通过晒田,可以杀死害虫,晒掉侧枝,使主干更饱满,根茎更稳,这对你有什么启示?
        2、省委宣传部要对于全省高校进行湖南精神的宣讲,单位要你组织一个湖南精神提炼座谈会,你如何组织?
        3、目前小学生作业喜欢在QQ群对老师布置的作业题目的答题思路、答案进行探讨。家长表示反对,请现场模拟学校方代表。
        下午面试题1、美国富豪巴菲特说过:要想在股市中获利,就要远离市场,站在市场外的角度看,谈谈你对这句话的理解?
        
        2、从小悦悦事件,针对社会道德的调查,请问你如何展开?
        3、你正在公休外出,第二天领导就给你电话说有急事需要马上赶回单位。你很不情愿,你如何向领导解释?
        
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容