力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

湖南长沙公选街道副书记2012年7月11日笔试题_力耘网

时间:2013-02-07 21:37:37来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年7月11日湖南长沙公选街道副书记笔试题

         2012年7月11日湖南长沙公选街道副书记笔试题
        一、案例分析题:
        1、刘某与张某为大学同学,张某担任班长、刘某担任学习委员,两人毕业后考取同一乡镇公务员,两人关系很好,互相帮助。一年后,张某担任民政办主任,刘某则通过公选考上了乡镇副职,并成为张某的主管领导。之后,两人关系出现了微妙的变化,刘某安排张某工作,张某总是消极对待。因近期有民政工作考核验收,这次考核验收直接影响到乡镇年终工作的考核,刘某因此非常苦恼。问题一:你作为刘某,怎样改善与张某的关系;问题二:你怎样准备这次迎检工作。
        
        
        2、某小区有住户230户,因没铺设煤气管道,小区居民生活很不方便,三年前,有70户联名申请安装管道铺设,其它居户因为家境困难或者已出租等原因,不愿铺设管道,因人数没有达到燃气公司最低人数,未能铺设。现在要求铺设管道的人数达到120户,但仍未满足公司最低人数,居民多次联名申请,居委会支部书记多管道公司协商未果。居委会书记将这一问题反映给街道,街道党委书记将这一问题党委副书记处理。问题一:你怎样看待这个问题;问题二:作为党委副书记,你将怎么处理这一问题。
        
        
        3、
        A村位于城郊,交通便利,党支部书记与村主任长期不和,支村两委其他成员左右为难,班子处于瘫痪状态。多家外省投资商都想在此投资,因党支部书记与村主任意见不一致,影响了本村的招商引资。镇党委、镇政府派党委副书记领队,去处理相关问题。问题一:作为党委副书记,你该如何整顿提强该村两委班子;问题二:如何指导该村进行招商引资工作。
        
        
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容