力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

湖南省株洲市公务员2012年7月28日面试题_力耘网

时间:2013-02-07 21:38:14来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年7月28日湖南省株洲市公务员面试题

         2012年7月28日湖南省株洲市公务员面试题
        1、胡主席在党的九十周年上说在新时期新形势下我们党面临:精神懈怠的危险,能力不足的危险,脱离群众的危险,消极腐败的危险。请问你觉得该如何处理?  
        
        2、某地群众反映当地森林公园道路绿化全部枯死,引起群众强烈不满,该地林业局局长说:这些老百姓就是喜欢没事找事。事后该局长也意识到自己的失语,此时组织派人来调查此事,如果你是该局长,你如何来配合此次调查活动?
        
        3、你所在高效要开展一次文艺晚会,向当地服装厂老板拉赞助,可是该老板不愿意,如果你作为负责人,你会如何劝说,现场模拟下。
        
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容