力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

云南省曲靖公务员2012年7月30日面试真题_力耘网

时间:2013-02-07 21:38:16来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年7月30日云南省曲靖公务员面试真题

        
        2012年7月30日云南省曲靖公务员面试真题
        1、“你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你”对于这句话你的理解?
        2、今年高考,上海一名考试迟到两分钟,其母下跪请求进入考场,如果你是在场的工作人员,你会如何处理?
        3、省上评选先进单位,你单位有好几项优秀,领导让你准备申请,并说明一定要成功,你会怎样做这件事?
        4、你性格乐观开朗,喜欢热闹,但你的领导是以为非常严肃的人,因此办公室气氛压抑,你很郁闷,对此,你会怎么做?
        5、你同时被省事业单位和乡镇公务员录取了,你会如何选择,为什么?
        
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容