力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

北京市公务员2012年10月13日面试题_力耘网

时间:2013-02-13 23:09:20来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年10月13日北京市公务员面试题

         2012年10月13日北京市公务员面试题
        
         1、刘璐是中南大学在校大二学生,因其攻克世界数学难题,学校决定破格录取她为教授,同时奖励奖金100万元,对此你怎么看?
        
         2、单位号召关注民生体验基层,局团委决定制作电子期刊,你怎么看?
        
         3、你是一个科研尖端难题的项目负责人,项目组中有一名业务骨干同志由于工作能力强自以为是,和同事产生矛盾,项目组其他人纷纷要离组,你怎么办?
        
         4、你的单位要进行一个新产品发布会,但是由于员工的失误导致唯一的展品损坏,此时又是深夜,你怎么办?
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容