力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

福建省秋季公务员2012年11月13日面试真题_力耘网

时间:2013-02-13 23:09:37来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2012年11月13日福建省秋季公务员面试真题

         2012年11月13日福建省秋季公务员面试真题
        
        上午面试题:1、利用暑假,家长带孩子游学,都选择到海外,而不是选择到西部或中国名胜古迹,你怎么看?
        
        2、假设你是学校工作人员,校领导让你组织学生到西部游学,你认为重点是什么?
        3、你作为教育局工作人员,负责此次游学的前期调查工作,你将怎样调查,以确保调查的有效性?
        4、学校组织学生到西部地区游学,有些家长要陪孩子一起去,你怎么说服家长放弃陪同?请现场模拟。
        下午面试题:
        1、近年来流浪儿童很多,各部门遣返很多,但是这些回去的流浪儿童又出来流浪,你怎么看?
        2、你校准备对流浪儿童救助站的儿童开展爱心,由你负责,你会怎么做?
        3、有个流浪儿童找到父母之后,父母一直吵架,又出来了,你知道后会怎么处理?
        4、你们部门准备对流浪儿童流浪原因展开调查,由你负责,你怎么开展?
        
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容