力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

吉林省公务员2013年1月18日面试题_力耘网

时间:2013-02-17 22:07:07来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2013年1月18日吉林省公务员面试题

        
        2013年1月18日吉林省公务员面试题
        
        1、湖南省某市官方宣传标语引起社会关注,“谁不加快发展,谁就是a市历史的千古罪人!谁不加快发展,谁就是a市人民的不孝子孙!谁不加快发展,谁就是a市今天的混世魔王!”,对于这一标语,你怎么看?
        
        2、近日,有小区居民反映,小区很多居民乱挂晒衣服,影响了小区的美观。作为小区居委会工作人员,领导让你针对这个情况展开调查并进行整治,你怎么做?
        
        3、你的同事老张报销餐旅费时,与会计小张发生了争吵,小张的同事小王正好在现场,请问小王应该怎么办?请你给小王提出意见和建议?
        
        4、你是一名交警,一名身穿警服的地铁警察将车停在了地铁口的人行道上,你让他把车开走,他不听,还出言不逊,口称“有本事你就把车开走”,执意不肯将车移走。此时,你怎么处理?
        
        
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容