力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

山西党群机关2013年1月19日上午面试真题(阳泉)_力耘网

时间:2013-02-17 22:07:08来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2013年1月19日上午山西党群机关面试真题(阳泉)

         2013年1月19日上午山西党群机关面试真题(阳泉)
        1.某省是农业大省,农业基础薄弱,有许多贫困人口,同时,城镇中也有一些居民生活比较困难。你认为应该怎么办?
        
        2.现在你负责A县地段的防洪,突然附近的B县的防洪区段出现紧迫险情,而此时的A县防洪地段也有些危险。作为负责人,你应该怎么办?
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容