力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

山西吕梁党群2013年1月20面试真题_力耘网

时间:2013-02-17 22:07:14来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2013年1月20山西吕梁党群面试真题

        
        2013年1月20上午山西吕梁党群面试真题
        
        1、当领导干部,有人说靠能力,有人说靠财力,有人说靠关系,你怎么看?
        
        2、你是单位年轻人,领导很看重你,但是同事背后批评、议论你,你怎么看?
        
        2013年1月20日下午山西吕梁党群面试真题
        
        1、主要官员工作不热情,改善了环境和条件后,依然不热情,怎么办?
        
        2、你的计划合理、科学、可行,但是领导与你相左,你怎么看?如果你坚持自己的想法,怎么跟领导说?
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容