力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

国考外交部2013年1月25日面试题_力耘网

时间:2013-02-17 22:07:21来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2013年1月25日国考外交部面试题

        
        1月25日外交部面试题   
        
        
        1、演讲题
        
        
        漫画:美国国会,一人身披美国国旗(议员),质询一个巫师打扮的人(巫师身上有字:美国外交学会),巫师手持水晶球,水晶球里是一面中国国旗。巫师嘴里说:“崛起的中国,正面而负责地交往。
        
        
        2、你是驻外使馆工作人员,要在驻在国举办一场中国国家乒乓球队与该国乒乓球队的友谊赛,领导让你写一个策划书,要求突出三个方面的内容:安全、宣传、交流。请问你如何策划?
        
        
        3、你的同事老王平常很照顾你,经常安排你帮助他做工作以外的事情。周六上午,他让你开车去机场帮他接人,你正要出门的时候领导安排了你一项紧急的工作。你打电话给老王,他认为你是推脱,很不高兴。请问你如何跟他沟通?现在请把考官当成老王进行对话。
        
        
        4、你是独生子女吗? 家人支持你报考吗?
        
        
        5、外交部工作非常辛苦,你为什么要报考外交部?
        
        
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容