力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

报考公务员的年龄问题

时间:2013-02-17 23:25:01来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

老师:您好!请问老师报考云南省公务员对于未就业的人员来说,是不是必须在毕业后三年内(从毕业那年算起)才可以报考,否则只能报考“非公务员及参照公务员管理办法”的岗位?谢谢!

回复:你好,云南省公务员录用考试主要是按照毕业年限、是否持有未就业证明等来判定是否符合具体的岗位,需要综合岗位全部要求来看,还不能简单的说只能报考要求为“非公务员及参照公务员管理办法”的岗位。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容