力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

云南省公务员2013年考试报名条件?

时间:2013-02-17 23:26:23来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

      老师您好,我是2011年7月本科毕业,毕业后就进入一家省属国企公司工作,两个月后调任到其所属的另外一家全资子公司,也属省属国企,到现在就一年半的时间。现在我想辞职考公务员,但不知道以何种身份报名?请老师指点迷津。谢谢。我是想,如果辞职了,在报名前档案关系转到户籍所在地的劳动服务中心,能算为未就业人员吗?如果不辞职,是不是要单位开具同意报考证明啊?就算开具了我也不知道以何种身份报名啊?如果我一直工作下去,等工作时间满两年了,在这种国企的工作时间算是基层工作经验吗?

        回复:同学你好,严格来说就你目前情况既不属于未就业人员也不属于两年基层工作经历人员。单位同意,可以以非公务员及非参照公务员法管理人员身份报考。在国企的工作时间算为基层工作经历。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容