力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

云南省公务员2013年考试四项目人员身份问题?

时间:2013-02-17 23:29:32来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。


   老师,你好!我想问下,大学生村官满三年续聘后,考上农行,今后两年还可不可以以“四项目人员”的身份报考省公务员。

回复:同学你好,单位同意,若为近三年服务服务期满且考核合格人员可以报考,若不为近三年服务期满续聘未在职,不能报考,具体请待正式公告确定为准。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容