力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员录用计划与招考大纲常见问题(6)

时间:2013-02-24 01:56:01来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员录用计划与招考大纲常见问题(6)

6、录用时与企事业单位尚未解除劳动合同,能否办理录用手续?

依据相关法律法规,拟录用人员与原工作单位之间签署的合法用工合同,必须由本人自行与原单位按相关约定解除。未解除原聘用合同的情况下,按公务员法关于公务员不能兼职的规定,不能被录用。录用前仍有其他单位录(聘)用合同在身的人员,将被取消录用资格。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容