力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员报名政策指导(25)

时间:2013-02-24 01:57:00来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员报名政策指导(25)

25、工人、农民和村(社区)干部可以报考什么岗位?

我省从未对工人、农民和村(社区)干部进行身份限制,也就是说,工人、农民和村(社区)干部只要符合招考条件的要求,一直以来都可以报考公务员,而且我省针对工人、农民和村(社区)干部的学习现状,对招考条件有所放宽。2012年的此类优惠政策一是在计划设置时,允许部分乡镇(街道)公务员岗位根据当地工人、农民和村(社区)干部的学历情况,放宽学历限制至中专高中层次;二是对有2年务农经历的人员,虽然国家并未允许务农经历视为基层工作经历,但我省允许他们报考要求2年基层工作经历的岗位。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容