力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员报名政策指导(26)

时间:2013-02-24 01:57:02来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员报名政策指导(26)

26、务农人员是否属于有基层经历的人员?如不属于,务农人员可以报考哪些岗位?

国家对基层工作经历已经出台了细化的规定,未在村(社区)组织中工作的普通务农人员因无法提供国家要求的相关材料来证明本人具有基层工作经历,故不属于有基层工作经历的人员。但我省为保障务农人员报考公务员的渠道畅通,在云南省的公务员考录时规定了普通务农人员若其他条件满足岗位要求,可以报考要求有2年基层工作经验的岗位,也可以报考其他未要求基层工作经历的岗位。

在村(社区)组织中任职的务农人员,凭乡镇(街道)党委或政府单位出具的证明材料,可以报考要求基层工作经历的岗位。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容