力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员报名政策指导(28)

时间:2013-02-24 01:57:04来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员报名政策指导(28)

28、政法体制改革定向招录的学员及政法系统定向培养的在读的少数民族学员,在读期间或毕业当年能否报考?

如以上两类人员在校学习期间不合格或者毕业时未获得相应学历学位,不得录用到当初所定的定向岗位工作。但学生本人不属于违反合同的情形,可以报名参加本次考试。

如以上两类人员中属于院校已经录取的对象(无论报名时是否入校)或者在2012年3月13日仍在读的,学生本人一旦报考此次公务员考试,按照当初的招考公告“违约不到定向单位工作的人员,不得被录用到其他党政机关以及参照公务员管理的事业单位”,公务员主管部门有权取消此类人员的报名、考试或录用资格。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容