力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员报名政策指导(30)

时间:2013-02-24 01:57:07来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员报名政策指导(30)

30、公务员或参照管理人员可以参加此次考试吗?

具有五年以上(含试用期)在云南省内县级及以下机关工作经历的已登记的公务员或参照管理人员,可以报考省级或州(市)级机关要求具有基层工作经历的岗位。这里的县级及以下指的是所在单位为县级或县以下党委及政府管理的机关、县级地税局、省属各监狱及劳教所。比如县农业局,属县级部门;而州农业局,虽然本身的行政级别是县处级,但是州农业局为州政府管理的机关,不属县级机关,故在“州农业局”这一法人主体内的各内设机构或其所辖的参公管理单位,不属于本次招录所要求的县级及以下机关的范围。

由于该政策为云南省地方政策,故只允许云南省内公务员或参照管理人员报考。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容