力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员报名政策指导(31)

时间:2013-02-24 01:57:09来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员报名政策指导(31)

31、为何县区机关只招非公务员而不招在职公务员?

机关内部人员的流动有其内部规范,一般不与外部人员发生交集。只是目前为落实省委省政府关于在省州以上机关建立起来自于基层的干部培养链的要求,在州市以上机关从县以下机关选拔时采取了考试录用与选调同步走的办法。县级机关已属基层机关,再从基层机关考录未对形成来自基层的干部培养链起到任何实际作用。在职公务员交流转任到其他机关任公务员的主要渠道是选调,是机关内部另行组织的考试,一般不与其他未就业人员争夺就业岗位。如有意到县级及以下机关任职的在职公务员,请注意选调的有关消息或根据调动政策进行办理。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容