力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员报名政策指导(35)

时间:2013-02-24 01:57:14来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员报名政策指导(35)

35、报名时仍在聘的服务期已满的西部志愿者、特岗教师、三支一扶人员、大学生村官是否可以报考或被录用?

选聘合同是具有法律效力的合同。公务员录用不能凌驾于任何有效的合同之上,公务员法也规定公务员不得兼职,故选聘合同存续期间是不能被录用的。

经省级选聘大学生到村任职工作办公室研究决定,报名参加选聘到村任职考试的人员和已选聘到村任职的大学生村官,不管是否满服务期,均可参加其他单位的招聘或录用考试,一旦考上,组织人事部门都将与其办理解聘手续。除选聘到村任职的大学生外,其余三类人员报考公务员后是否能办理相关解聘手续,由各相关项目办公室自行决定,如录用前能解聘,不会影响录用。报考人员可咨询相关项目负责部门后自行决定是否报考。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容