力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员报名政策指导(41)

时间:2013-02-24 01:57:22来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员报名政策指导(41)

41、2012年的招考计划里怎么没有公安院校的区分了?

2012年的专业目录做了调整,各岗位招考计划仅以专业进行划分,不再以学校为划分依据。原对公安院校的限制性条件改为专业要求。仅有交通管理工程专业属于地方院校与公安院校都有的专业名称,但两类院校所学不一样,为与地方院校所设专业相区别,该专业有“公安院校”的前缀。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容