力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员报名政策指导(49)

时间:2013-02-24 01:57:33来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员报名政策指导(49)

49、哪些岗位不受3:1比例限制?

未限制到具体专业且未在“其他招录条件”栏有要求的岗位,因其面向对象比较宽泛,故即使未达3:1比例,也可以开考,岗位计划不做裁减。即,此类岗位不受3:1比例限制。

要求英语及汉语以外其他语种的岗位,要求少数民族语言的岗位,定向招录普米族、怒族、布朗族、基诺族、独龙族、德昂族、阿昌族、景颇族的岗位,即使限制到了具体专业或在“其他招考条件”栏有要求,如无特殊说明,也可以不受3:1比例的限制。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容