力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员网上报名常见问题解答(9)

时间:2013-02-24 01:57:47来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员网上报名常见问题解答(9)

9、报名信息填错可修改么?

3月13日-3月19日,对于未通过报名资格审核或尚未审核的报考人员,可任意修改报名信息,也可修改报考岗位。对于通过了报名资格审核的报考人员,无论是否缴费,报名信息均不允许修改。

因审核通过或已缴费人员的信息计算机系统不允许修改,为让报考人员有充分校核信息的时间,3月22日-3月23日系统将重置审核及缴费状态(即状态变为“尚未审核”及“尚未缴费”,只要报考人员在报名期间已经确认缴费,就无需担心以上两项状态的变动),重新开放报名系统让已缴费的报考者有条件地进行信息修改(姓名、身份证号、报考岗位、所学专业不得修改;通过人工审核的人员不允许修改)。对报名资格审核结果有影响的修改视为无效修改,计算机自动将其恢复为修改前的状态。

报名信息由报考者自行维护,必须如实填报,填报不真实或填报错误的,资格复审将无法通过。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容