力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员网上缴费常见问题解答(4)

时间:2013-02-24 01:58:46来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员网上缴费常见问题解答(4)

4.使用网上支付安全吗?

网上支付是通过银行的支付网关进行操作的,采用的是国际流行的SSL或SET方式加密。安全性是由银行方面负责的,是完全有保证的。当用户需要填写银行卡资料时,实际上已经到达到银行的支付网关。所以,用户不必担心您的银行卡资料会泄露。请用户不要在公共场合输入银行卡信息,以防被他人看到您的卡号及密码。如果您需要得到更多与“网上支付安全”方面的信息,请您直接与您的发卡行联系。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容