力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员网上缴费常见问题解答(8)

时间:2013-02-24 01:58:52来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员网上缴费常见问题解答(8)

8、(工行)电子银行口令卡使用过程中,有什么需要注意的地方?

申领了口令卡后,在您使用网上银行进行支付时,电子银行系统会随机给出一组口令卡坐标,您需要根据坐标从卡片中找到口令组合并输入电子银行系统。口令卡上已刮开的密码可以重复使用,每张口令卡可以使用1000次。电子银行口令卡仅限本人使用,请妥善保护卡密码,防止他人偷窥、复印或拍照等。如不慎遗失口令卡或卡片信息泄漏,请及时办理换卡手续。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容