力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员网上缴费常见问题解答(10)

时间:2013-02-24 01:58:55来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员网上缴费常见问题解答(10)

10、为什么缴费后还是显示尚未缴费?

由于银行方面电子对账可能出现掉单,掉单的缴费记录未能及时返回本系统,要等银行手工对帐完毕返回本系统后,才能查知缴费情况。报考人员只需确认银行扣款就表示缴费成功了,建议稍后再到报名系统查询(每天上午11点,我们会和银行对一次手工帐,报考人员可以在11点后再查询当天10点以前的缴费情况)。

银行扣款的确认不是在报名系统里确认,而是从银行网银系统查询。

重复缴费退费程序:等报名结束银行对帐完毕,需报经省财政厅同意,退费只能退回到缴费的那张银行卡上(请保留那张缴费的银行卡),退费时间最快也要一个月。因此建议大家确认银行扣款后不要重复缴费。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容