力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员网上缴费常见问题解答(18)

时间:2013-02-24 01:59:06来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员网上缴费常见问题解答(18)

18、(建行)建行个人网上银行除了能在网上缴纳考试报名费之外,还能做什么?

建行个人网上银行除了可为您缴纳考试报名费外,还可以办理账户余额及明细查询、活期转账、网上速汇通、网上银证转账、代缴话费、水电费等业务。有关中国建设银行网上银行的申请及使用问题说明,请查看建行网站或向建行客户服务电话95533咨询。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容