力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员笔试作答指导(4)

时间:2013-02-24 01:59:39来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员笔试作答指导(4)

4.考试多少时间?笔试成绩、面试成绩、综合成绩如何计算?综合成绩并列怎么办?

行政职业能力测验

考试题型均为客观性选择题。考试时限为120分钟。满分200分

法律专业知识,考试时限为150分钟。满分100分。

申论

《申论》为主观性试题,考试时限为150分钟。满分100分
笔试成绩 = 行政职业能力测验成绩 + 申论成绩(法律专业知识成绩)

最终面试成绩 = 面试成绩×(100%-专业测试成绩权重)+ 专业测试成绩×专业测试成绩权重

综合成绩 = (包含加分在内的笔试成绩/3  + 最终面试成绩)×50%

笔试成绩、面试成绩、专业测试成绩、均以官方公布数据为准(官方对以上四类成绩均按四舍五入保留2位小数计算并予以公布)。最终面试成绩、综合成绩均按四舍五入保留2位小数予以计算并公布,最终面试成绩、综合成绩的合成以官方按上述算法的计算结果为准。

保留两位小数的综合成绩如相同,视为综合成绩并列。如果综合成绩并列,则先看面试成绩,面试成绩高者胜出;若面试成绩一致,再看行政职业能力测验成绩,行政职业能力测验成绩高者胜出。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容