力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员笔试作答指导(24)

时间:2013-02-24 02:00:08来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员笔试作答指导(24)

24.申论作答非要有个打草稿的环节吗?直接往答题纸上写答案行不行?

答:打草稿必不可少,直接作答绝对不可。申论试题的答案字数均有严格的限制,且题目各有一定的难度,在头脑中考虑得再成熟,有思维到文字的转化过程中也不能保证丝毫不走样,先打草稿再转抄,既是保证字数要求的需要,也是整理思维、保证作答准确性的需要。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容