力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员面试作答指导(6)

时间:2013-02-24 02:00:48来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员面试作答指导(6)

6、无领导小组讨论的一般流程有哪些?

(1)考生入场。由工作人员引导,排队入场,考生按要求入座。

(2)阅读材料。考生阅读材料,进行发言准备。

(3)个人陈述。面试考官宣读引导语,考生按照引导语的提示和要求,进行思考和准备,思考时间结束后,考生进行个人陈述,阐述自己的观点。

(4)自由讨论。在此阶段,考生可自由参与讨论,发表自己的见解,提出解决问题的意见建议等。期间,面试考官只观察并依据评分标准为每位考生打分,不参与讨论或给予任何形式的诱导。

(5)总结陈述。讨论结束后,产生一位小组代表,代表小组总结陈述观点。

(6)考生退场。面试结束,考官宣布考生退场,考生按要求退场。

(7)计分。考官根据考生表现单独评分,主考官在成绩单上签字。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容