力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员录用考察常见问题(6)

时间:2013-02-24 02:01:33来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员录用考察常见问题(6)

6、考察对象有违法违纪行为的,可以被确定为拟录用人员吗?

考察对象触犯刑律被免予刑事处罚的、曾受过劳动教养的、曾被开除党、团籍的、在高等教育期间受到开除学籍处分的、在国家法定考试中有严重舞弊行为的、近三年内曾受记大过、降级、撤职、留用 (留党、留校)察看等处分的、事业单位工作人员被辞退后不满五年的、担任领导职务的公务员引咎辞职或责令辞职不满三年的、隐瞒个人重要信息的,均不得确定为拟录用人员。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容