力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员试用期常见问题指导(10)

时间:2013-02-24 02:02:02来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员试用期常见问题指导(10)

10、新录用公务员什么情况下被取消录用?

新录用公务员试用期满考核不合格的,取消录用。新录用公务员在试用期内有下列情形之一的,应当取消录用:(1)不履行或者不正确履行工作职责,工作严重失误或者给国家和人民群众的利益造成较大损失和不良影响的;(2)在参加公务员录用考试的报名、考试、体检、考察等环节有严重违纪违规行为的;(3)在参加国家法定考试中有严重违纪违规行为的;(4)应当给予降级以上处分的;(5)受到刑事处罚或者劳动教养的;(6)有公务员法规定的应予以辞退情形的;(7)法律、法规规定的其他情形。已经办理录用审批或者备案手续的人员,非因不可抗力因素未按规定时间报到的,取消录用。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容