力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

[力耘网]公务员违纪违规制度(19)

时间:2013-02-24 02:02:44来源:力耘培训 作者:力耘网 点击:
公务员报考指南,公务员报名咨询,云南公务员培训辅导为您权威解答公务员考试相关问题,公考选力耘,考试真的行!公务员违纪违规制度(19)

19.如何认定报考者是串通作弊或者有组织作弊?

认定报考者是否属于串通作弊或者有组织作弊行为,目前有三种方式:一是现场考试监考人员发现报考者携带手机,并被查实手机内有关于本次考试答案或文字信息等行为;二是现场考试监考人员发现报考者携带或使用形似尺子、橡皮、手表、耳机 (塞)、签字笔等专用摄像、无线接收或传送仪器的;三是通过技术甄别确定的。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容