力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

交通银行2013年春季校园招聘2200名工作人员公告

时间:2013-02-25 22:33:09来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
境内外高等院校2013年应届全日制毕业生(含本科生、硕士研究生、博士研究生),在入职报到时取得国家认可的报到证、毕业证、学位证以及教育部门的学历认证等材料。

根据业务发展需要,交通银行现面向境内外高等院校招聘2013年应届毕业生,有关事项公告如下:

  一、招聘对象

  境内外高等院校2013年应届全日制毕业生(含本科生、硕士研究生、博士研究生),在入职报到时取得国家认可的报到证、毕业证、学位证以及教育部门的学历认证等材料。

  二、招聘岗位

  (1)总行软件中心、数据中心、研发中心(深圳)IT类岗位;

  (2)境内33家省直分行综合柜员、客户经理序列、产品经理序列、法律、文秘、管理、信息技术岗位。

  三、招聘人数

  本次招聘人数在2200人左右。

  四、需求专业

  (1)IT类岗位所需专业主要为计算机应用、计算机软件、通讯工程、信息管理、数学等相关专业;

  (2)其他业务类岗位所需专业主要为金融、经济、财务、会计、营销、管理等经济管理类相关专业;

  (3)具体专业需求以各岗位要求为准。

  五、招聘流程

  (1)简历投递:截止时间为2月26日24时;

  (2)资格审核:2月27日至3月1日;

  (3)统一机考:预计时间为3月16日下午,具体时间以准考证为准;

  (4)面试:3月下旬至4月中旬;

  (5)体格测试:4月下旬;

  (6)发送录用通知:4月下旬至5月上旬。

  六、注意事项

  (1)本次招聘只接受网上投递简历。请应聘者登录我行招聘网站查看各机构需求人数及职位详情,进行简历投递;

  (2)每位应聘者最多可申请一个总行职位和两个分行职位(省分行及其所辖行视为一行),同一行内只能选择一个职位;

  (3)申请多个职位时,简历将在每个职位的简历筛选环节平行处理、具有同等机会,但如其中一个职位筛选通过后,其他职位的申请自动失效(直至该职位后续环节未通过时),应聘者需慎重选择投递职位;

  (4)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责;

  (5)机考、面试等招聘环节的通知和相关信息均通过本网站发布,请应聘者及时关注。


 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容