力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年2月28日国考公务员部分部委面试题(公安部等部委)_力耘网

时间:2013-02-28 23:53:17来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2013年2月28日国考公务员部分部委面试题(公安部等部委)

2013年2月28日国考公务员部分部委面试题(公安部等部委)

上午面试题

材料:

  第一段李明是学校支教负责人,然后西藏需要支教人员。

  第二段 西藏地区怎么怎么不好 教育怎么怎么不行 但是重视教育 3年来了好几拨支教队伍

  第三段孩子一开始欢迎支教 后来不喜欢他们来了 嫌他们走的太快 家长也不喜欢支教人来,说还不如当地老师呢。

  第四段 支教老师抱怨学校不配合支教工作,而且家长也不重视孩子教育。

面试题

1、怎样组织支教人员去支教?

2、如果有其他学校想来参观支教人员如何开展课间活动,你怎么办?

3、针对支教人员反映的问题,让你去跟校方谈,你怎么谈?

4、对于支教活动,人们褒贬不一,你怎么看?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容