力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

21013年2月27日国考公务员海关面试题_力耘网

时间:2013-02-28 23:53:24来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是21013年2月27日国考公务员海关面试题

21013年2月27日国考公务员海关面试题

考官念题

1、政府有关部门如开听证会,按照规定公务员不能当听证代表。对此,怎么看?  
2.你和小王互换轮岗,你来到新部门后,领导念旧经常叫小王来处理本属于你工作职责的事,而不给你安排工作,你怎么办?
3.海关圣诞期间业务忙,顾不上吃饭,有企业上门抱怨,你正在吃中午饭,怎么办?                         
4.领导叫你去编写某地的史记资料,但资料很少,当事人也不知道,你怎么办?

辽宁、长沙、南宁海关2月27日上午面试题(4道题20分钟无题本考官念题)
1.小材料:广州市政府办公厅日前印发《广州市重大行政决策听证试行办法》(以下简称《办法》)规定,若公众对政府重大决策的征求意见稿意见分歧较大,应该组织听证会,从公开报名人群内遴选的听证代表不得少于代表总数的2/3,而公务员[微博]不得被选为听证代表。
题目:公务员不允许作为听证会代表,对此,你怎么看。
2.如果你是纪检处的工作人员,在圣诞节期间,货物堆积比较严重,工作人员连吃饭的时间都很紧张,这个时候有企业来投诉说我们相关工作缓慢给企业造成了很大的损失,这时候你们在吃午饭,你作为工作人员该怎么办?
3.领导让你负责编写某地的地方史志,资料少,当事人也找不到,你怎么办。
4.单位轮岗你与小王互换,你新到一个部门,老处长恋旧有事仍找小王,不给你工作,你怎么办。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容