力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

云南公务员考试体能测评如何执行?

时间:2013-03-04 22:04:37来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
力耘网,公务员考试培训,云南公务员考试,报告指南,报告资料,云南公务员考试体能测评如何执行?
体能测评如何执行?
报考公安和森林公安人民警察、法检系统司法警察岗位的考生需进行体能测评,其它岗位无需进行。体能测评按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)文件执行。
根据国家公务员局与公安部的有关答复意见,“在体能测评中,10米×4往返跑和男子1000米跑、女子800米跑两个项目的测评次数均为1次,纵跳摸高的测评次数不超过3次”。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容