力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

云南公务员报考毕业证或学位证遗失怎么办?

时间:2013-03-05 20:49:37来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
力耘网,公务员考试培训,云南公务员考试,报考指南,云南公务员报考毕业证或学位证遗失怎么办?
毕业证或学位证遗失怎么办?
毕业证书或学位证书因遗失而无法补办的,需提供盖有毕业学校学历学位发放部门签章的学历、学位获得证明。对于大专及以上国民教育的毕业生,该证明由学校开具,同时需有省教育厅的签章;对于普通高中及普通中专生,该证明由学校开具,同时需有州(市)级教育局的签章;对于大专及以上党校学历的毕业生,该证明必须有省一级党校的签章(中央党校的学历可以在省级党校签章证明);对于其他非国民教育的毕业生,一般可补办毕业证书,故必须提供毕业证原件。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容