力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

云南公务员报考资格复审需提供哪些材料?

时间:2013-03-05 20:51:07来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
力耘网,公务员考试培训,云南公务员考试,报考指南,云南公务员报考资格复审需提供哪些材料?
资格复审需提供哪些材料?
资格复审时考生须提供:本人身份证、毕业证、学位证、资格复审确认表(一式二份,一份考生持有,一份留存审核单位)、户口册或户籍证明及岗位要求的其他证明材料。这些材料在资格复审时要求必须本人持原件提交审核部门进行审验。
今年毕业的普通招生计划毕业生资格复审时尚未拿到学历或学位证明的,可凭所在高校签章的《毕业生双向选择就业推荐表》暂时代替学历获得证明,但在办理录用手续时必须提供学历、学位证明的原件。
留学回国人员还要出具教育部门的学历认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。报考人员可登录教育部留学服务中心网站(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。云南省的学历认证地点为:云南省留学服务中心。
对于服务基层“四个项目”人员,选聘合同是具有法律效力的合同,选聘合同存续期间不能办理公务员录用手续。经省级选聘大学生到村任职工作主管部门研究决定,报名参加选聘到村任职考试的人员和已选聘到村任职的大学生村官,不管是否满服务期,均可参加其他单位的招聘或录用考试,一旦录取,组织人事部门都将与其办理解聘手续;其余三类人员资格复审时须提供单位同意报考证明。
笔试加分人员需提供加分证明。
其他相关证明材料请详阅本文件“一、招录政策”部分。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容