力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

云南公务员考试考生报名时所留的联系方式会接收到什么信息?

时间:2013-03-05 20:53:46来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
云南公务员考试考生报名时所留的联系方式会接收到什么信息?
考生报名时所留的联系方式会接收到什么信息?
为保证报考人员信息安全,防止不法分子冒用公务员主管部门名义向考生发送虚假或诈骗信息,特此提醒:
1.涉及全体报考人员应该知晓的通知,通常情况下只在官方网站发布,各级机关一般不会使用电话或电子邮件通知考生。如遇确须以电话或电子邮件提醒报考人员的情形,官方网站也将有相应的通知。
2.报名过程中,只有省级公务员主管部门或省人力资源社会保障厅考试中心可能会因为核实报名信息而给个别的报考人员拨打电话或发送电子邮件,其余单位或个人都不可能拨打报考人员的电话或发送电子邮件。
3.网上确认前,省级公务员主管部门或省人力资源社会保障厅考试中心会提醒应确认人员按时进行网上确认。提示内容也会在官方网站发布。
4.资格复审、体能测评、体检及考察阶段,用人单位可能会拨打电话或发送电子邮件联系报考人员告知一些注意事项,接到此类电话或电子邮件后可以按官方公布的联系方式联系用人单位予以核实。
特别提醒,除以上通知外,各级机关不会向报考人员发送有关教材、培训、补交费用等通知。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容